Сыворотка_edited.jpg

Продукт сухой из сыворотки
с массовой долей жира 2-10%

Продукт из сыворотки сухой вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного (пальмового или кокосового) масла с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной установке.

 

Предназначен для реализации и использования для кормления животных и (или) последующего смешивания с другими ингредиентами для изготовления корма для животных.

Область применения

Продукт из сыворотки сухой используется для изготовления кормовых смесей, комбикормов и заменителей цельного молока в качестве самостоятельного компонента.

Продукт из сыворотки сухой используют в сухом или восстановленном виде в соответствии с рецептурами на изготавливаемый кормовой продукт. Рецептуру разрабатывает производитель кормовых смесей, комбикормов, заменителей цельного молока (ЗЦМ) или другого кормового продукта.

 

Восстановленный продукт из сыворотки получают путем растворения сухого продукта в питьевой воде. Доведение смеси до необходимой концентрации сухих веществ производят путем добавления расчетного количества питьевой воды с температурой +10-40°С при перемешивании до полного растворения. Восстановленный продукт из сыворотки рекомендуется фильтровать.

 

В случае производственной необходимости восстановленный продукт из сыворотки подлежит хранению в холодильнике. Время его хранения - не более шести часов. 

Условия хранения

Хранение в упаковке производителя в сухом, защищённом от света месте при температуре от минус 20°С до 30°С. Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления.

Упаковка

По 25 кг в многослойные бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем.