Концентрат сывороточно-жировой
сухой с массовой долей жира 50%

Состав концентрата: сыворотка молочная концентрированная, масло пальмовое, антиокислитель/эмульгатор лецитин соевый (Е322).

Внешний вид и консистенция: Однородный мелкий сухой порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии.

Мешок Концентрата СЖ сухой 25%.jpg

Область применения

Продукт из сыворотки сухой используют при изготовлении кормовых смесей, комбикормов и заменителей цельного молока в качестве самостоятельного компонента.

Продукт из сыворотки сухой используется в сухом или восстановленном виде в соответствии с рецептурами на изготавливаемый вид кормового продукта. Рецептуру разрабатывает производитель кормовых смесей, комбикормов, заменителей цельного молока или другого кормового продукта.

Восстановленный продукт из сыворотки получают путем растворения сухого продукта в питьевой воде. Доведение смеси до необходимой концентрации сухих веществ производят путем добавления расчетного количества питьевой воды с температурой плюс 10 - 40°С при перемешивании до полного растворения. Восстановленный продукт из сыворотки рекомендуется фильтровать.

В случае производственной необходимости восстановленный продукт из сыворотки подлежит хранению в холодильнике. Время хранения восстановленного продукта из сыворотки в холодильнике не должно превышать шесть часов. 

Продукт из сыворотки используется в промышленности в качестве ингредиента в составе рецептур, так и самостоятельного продукта.

12 месяцев при температуре от минус 20 0С до плюс 20 0С при относительной влажности воздуха не более 85%.

Условия хранения

Упаковка

  • мешки бумажные 4-слойные с мешками-вкладышами из полиэтилена массой нетто 25 кг.