Сыворотка_edited.jpg

Холин хлорид 60%

Холин хлорид 60% (Choline chloride 60%) кормовые добавки для обогащения и балансирования рационов сельскохозяйственных животных, в том числе птицы, рыб, а также кошек и собак.

Холин хлорид 60% состоит из смеси: холин хлорида - не менее 60% и наполнителя (измельченное зерно кукурузы) до 100%. Добавка кормовая Холин хлорид 60% не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов. Содержание вредных примесей не превышает предельно допустимых норм, действующих в Российской Федерации.

Добавка представляет собой порошок желто-коричневого цвета, со специфическим запахом. Выпускается расфасованной по 25 кг в многослойные бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем. Хранят в упаковке производителя в сухом, защищенном от света месте при температуре от минус 20°С до 30°С. Каждую единицу фасовки маркируют, указывая: название и адрес организации-производителя, название добавки, состав, массу нетто, номер партии, срок годности, дату производства, условия хранения, информацию о        соответствии качества, рекомендации по применению, надпись «Для животных» и снабжают инструкцией по применению.

Биологические свойства

Биологические свойства добавки обусловлены тем, что холин хлорид является предшественником холина, который играет важную роль в обмене веществ животных, птицы и рыб. Он регулирует обмен жиров и предупреждает жировую инфильтрацию печени, усиливает синтез и накопление гликогена в печени, является источНИКом метиловых трупп в процессе синтеза метионина, креатина, карнитина, адреналина, метилникотинамида и исходным веществом для синтеза ацетилхолина. Все компоненты добавки в организме животных, птицы и рыб, участвуют в обменных процессах и полностью усваиваются.

 

Применение добавки восполняет недостаток холина у сельскохозяйственных животных, птицы и рыб. Обеспечивает высокие темпы роста и развития животных, а также снижение затрат корма на единицу продукции.

Порядок применения

Добавку кормовую Холин хлорид 600/0 применяют для обогащения и балансирования рационов сельскохозяйственных животных, в том числе птицы, рыб, а также кошек и собак.   Добавку вводят в готовые корма на комбикормовых заводах или в кормоцехах хозяйств, используя существующие технологии по вводу сухих добавок.

Условия хранения

Хранение в упаковке производителя в сухом, защищённом от света месте при температуре от минус 20°С до 30°С. Срок хранения: 2 года со дня изготовления.

Упаковка

По 25 кг в многослойные бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем.